Categorías

Marcas

Proveedores

No hay proveedores

Riegos Cuauhtemoc

Newsletter

AVISO DE PRIVACIDAD

SISTEMAS DE RIEGO CUAUHTEMOC SPR de RL de CV, con domicilio en KM. 15 + 500 CARRETERA CUAUHTÉMOC – ALVARO OBREGÓN SN C.P. 31500 CD. CUAUHTÉMOC, CHIH., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, DIRECCIÓN, NÚMERO TELEFÓNICO y CORREO ELECTRÓNICO considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en NUESTRAS OFICINAS, KM. 15 + 500 CARRETERA CUAUHTÉMOC – ALVARO OBREGÓN SN C.P. 31500 CD. CUAUHTÉMOC, CHIH., CON EL ING. ANGEL TENA RODELAS TEL 625-586-3005 EXT. 215   o CON MARIO ALBERTO MARIONI NÁJERA TEL 625-586-3005 EXT. 220 correo electrónico: marioni@riegoscuauhtemoc.com o en: www.riegoscuauhtemoc.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con UNIÓN FINANCIERA DEL CORREDOR COMERCIAL, SA DE CV SOFOM ENR, IMPULSORA AGRICOLA DEL PEGUIS SPR DE RL DE CV, FONDO DE ASEGURAMIENTO AGRICIOLA FINACOC, COMITÉ INDEPENDIENTE DE ELECTRIFICACIÓN A.C. GRUPO INDUSTRIAL TARAHUMARASPR DE RL DE CV, GRUPO IMPULSORA MOCTEZUMA SPR DE RL DE CV, SOCIEDAD DE PRODUCTORES DE LOS HERMANOS WIEBE, SPR DE RL DE CV,  SRC IRRIGATION INC., para BRINDARLE UN MEJOR SERVICIO, ATENCIÓN Y OFRECERLE LAS PROMOCIONES EN NUESTROS PRODUCTOS Y DE LAS COMPAÑIAS DEL GRUPO. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de NUESTRAS OFICINAS, KM. 15 + 500 CARRETERA CUAUHTÉMOC – ALVARO OBREGÓN SN C.P. 31500 CD. CUAUHTÉMOC, CHIH CON EL ING. ANGEL TENA RODELAS TEL 625-586-3005 EXT. 215   ó CON MARIO ALBERTO MARIONI NÁJERA TEL 625-586-3005 EXT. 220 correo electrónico: marioni@riegoscuauhtemoc.com o en www. riegoscuauhtemoc.com  

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www. riegoscuauhtemoc.com   

Fecha última actualización 02/ENERO/2014


Contacte con nosotros

Le atendemos con gusto de Lunes-Viernes de 08:00A.M a 06:00P.M y Sabados de 08:00A.M a 03:00P.M

Teléfono:(625)-586-3005

Póngase en contacto con nuestra línea directa

PROMOCIONES

MARCA CUANTO ANTES Pregunta por Nuestras Promociones